19_comment_ajouter_ou_retirer_des_membres_a_votre_groupe

Cette page est en cours de modification

Comment ajouter ou retirer des membres à votre groupe ?

La liste des membres correspondant à votre recherche s’affiche dans l’espace « Résultats ».

Cliquez sur « Collaborer » puis sur « Groupes ».

Vous voyez alors apparaître dans l’onglet « Membres » une nouvelle liste de résultats possibles.

S’affiche alors la liste des membres qui n’ont pas encore accepté de rejoindre votre groupe. Si la personne décline votre invitation, alors son nom n’apparaît plus dans la liste des membres potentiels. Si en revanche votre invitation est acceptée, alors le nom de la personne s’affiche dans la liste des membres.

Vous avez également la possibilité de modifier le rôle d’un membre afin de lui donner plus ou moins de droits sur l’espace du groupe. Pour cela, cliquez sur « Changer de rôle », en-dessous du nom du membre. Un nouvel écran est chargé, choisissez le rôle à attribuer dans la liste déroulante. Terminez en cliquant sur le bouton vert « Envoyer ».
  • 19_comment_ajouter_ou_retirer_des_membres_a_votre_groupe.txt
  • Dernière modification: il y a 4 semaines
  • de trehetg